Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
17 Июня 2022
Как делают розовое вино?
3 Июня 2022
Как выбрать шампанское?
11 Мая 2022
Декантер для вина: функции и виды
Etsu
ETSU – премиальный крафтовый японский джин.
Джины Этсу cоздаются на двух дистиллериях, находящихся на разных японских островах. Дистиллерия «Asahikawa», находящаяся в префектуре Хоккайдо, производит джины Этсу и Этсу Паcифик Оушен, а дистиллерия «Akita», находящаяся в префектуре Акита на острове Хонсю производит джин Этсу Дабл Юдзу. Рецепты каждого джина частично засекречено, но для каждого из них, используются местные (японские) и классические растительные компоненты. Особенность джинов Этсу заключается в том, что мацерация растительных компонентов происходит на спирте из сахарного тростника. Однократная дистилляция имеет место в аламбике вместе с ботаникалами, либо без них в зависимости от какого джина мы производим. В процессе производства используется вода из чистейших источников. Каждый джин Этсу сам по себе уникален, но при этом они объединены узнаваемым характером.
Джины Этсу cоздаются на двух дистиллериях, находящихся на разных японских островах. Дистиллерия «Asahikawa», находящаяся в префектуре Хоккайдо, производит джины Этсу и Этсу Паcифик Оушен, а дистиллерия «Akita», находящаяся в префектуре Акита на острове Хонсю производит джин Этсу Дабл Юдзу. Рецепты каждого джина частично засекречено, но для каждого из них, используются местные (японские) и классические растительные компоненты. Особенность джинов Этсу заключается в том, что мацерация растительных компонентов происходит на спирте из сахарного тростника. Однократная дистилляция имеет место в аламбике вместе с ботаникалами, либо без них в зависимости от какого джина мы производим. В процессе производства используется вода из чистейших источников. Каждый джин Этсу сам по себе уникален, но при этом они объединены узнаваемым характером.
ETSU – премиальный крафтовый японский джин.
Джины Этсу cоздаются на двух дистиллериях, находящихся на разных японских островах. Дистиллерия «Asahikawa», находящаяся в префектуре Хоккайдо, производит джины Этсу и Этсу Паcифик Оушен, а дистиллерия «Akita», находящаяся в префектуре Акита на острове Хонсю производит джин Этсу Дабл Юдзу. Рецепты каждого джина частично засекречено, но для каждого из них, используются местные (японские) и классические растительные компоненты. Особенность джинов Этсу заключается в том, что мацерация растительных компонентов происходит на спирте из сахарного тростника. Однократная дистилляция имеет место в аламбике вместе с ботаникалами, либо без них в зависимости от какого джина мы производим. В процессе производства используется вода из чистейших источников. Каждый джин Этсу сам по себе уникален, но при этом они объединены узнаваемым характером.
Джины Этсу cоздаются на двух дистиллериях, находящихся на разных японских островах. Дистиллерия «Asahikawa», находящаяся в префектуре Хоккайдо, производит джины Этсу и Этсу Паcифик Оушен, а дистиллерия «Akita», находящаяся в префектуре Акита на острове Хонсю производит джин Этсу Дабл Юдзу. Рецепты каждого джина частично засекречено, но для каждого из них, используются местные (японские) и классические растительные компоненты. Особенность джинов Этсу заключается в том, что мацерация растительных компонентов происходит на спирте из сахарного тростника. Однократная дистилляция имеет место в аламбике вместе с ботаникалами, либо без них в зависимости от какого джина мы производим. В процессе производства используется вода из чистейших источников. Каждый джин Этсу сам по себе уникален, но при этом они объединены узнаваемым характером.